О НАС

 

   Издревле славится Сибирь своим гостеприимством. Особое место на столе сибиряков занимает копченая рыба. Копчением рыбы в Сибири занимаются не одно столетие,  обработанные подобным образом продукты можно долгое время хранить в условиях нашего климата, не допуская их гниения и порчи, и, к тому же, придавать им нежный аромат и необычный вкус. Рецептура копчения трепетно сохранялась в семье и передавалась из поколения в поколение.

   Компания «Сибирский гостинец» (ИП Шералиев А.М.) занимается копчением речной и морской рыбы с 2015 года. Всю рыбу коптим по традиционному секретному рецепту только на ольховых, дубовых и фруктовых щепах, не используем никаких искусственных ароматизаторов и добавок. Массовое производство в цехах не дает такого оригинального вкуса.

   «Сибирский гостинец» сотрудничает с кафе, ресторанами, магазинами розничной торговли города Сургута и Сургутского района. Мы дорожим нашей репутацией и внимательно относимся к каждому клиенту. Гарантируем высокое качество, свежесть и экологическую чистоту продукции, все продукты сертифицированы – с удостоверениями качества и ветеринарными свидетельствами. Делая ставку на качественный продукт и хороший сервис, мы всегда за взаимовыгодное сотрудничество, что в свою очередь помогает нам развиваться и двигаться вперед.

 

 

 

вернуться на главную

© 2017 - 2018. Сибирский Гостинец. Все права защищены.